ПРИВАТНЫЕ ВСТРЕЧИ. ТРЕТИЙ ЦИКЛ. ТАЙНЫЙ МИР МЕТАФИЗИКИ

Приветствую вас, мои дорогие ученицы!

Как вы знаете, в своем учении я опираюсь на концепцию — МЕТАФИЗИКА. ПСИХОЛОГИЯ. ФИЗИКА.

 

МЕТАФИЗИКА - это мир энергий, ассоциаций и образов, в котором мы чувственно проживаем нашу жизнь.

ПСИХОЛОГИЯ - это ансамбль из наших восприятий, настроений и убеждений, на фоне которых мы выстраиваем события в жизни.

ФИЗИКА - это те самые конкретные действия и движения, которые мы ежедневно совершаем для достижения наших целей, а также для взаимодействия в социальном обществе.

 


В этих трех слоях происходит эволюция современного человека и формируется наше личностное развитие. Примерно это выглядит следующим образом: мы рисуем в своей голове картинки и ассоциативные связи, добавляя туда образы и объекты; затем это все перемешивается с нашими восприятиями и убеждениями, а потом, на фоне всего этого, мы принимаем те или иные решения, которые вершат нашу Судьбу.


Как вы удумаете, какой из этих трех слоев самый главный?

Какой слой по-настоящему руководит нами и нашей жизнью?

Где формируются все последующие события нашей жизни?

В МЕТАФИЗИКЕ!

 

Как это ни странно, но именно в этом мире чувственных энергий, где ничего нельзя ни увидеть, ни потрогать, создается вся наша жизнь.

Те физические объекты и происходящие с нами истории, формирующиеся в физическом мире, это уже следствия тех нарисованных картинок и представлений, что мы чувственно для себя когда-то создали.

 


 

Хотите вы этого или нет, но наша МЕТАФИЗИКА — это наше всё. И если вы хотите что-либо изменить в вашей жизни, то работать надо именно в этом срезе.

Почему часто не срабатывают советы экспертов-практиков? Потому что практики работают только в слое ФИЗИКА, а конкретные действия на фоне слабой метафизики к результатам не приводят.

Почему часто не работают советы психологов? Потому что психологи работают в слое ПСИХОЛОГИЯ, а работы с убеждениями и настроениями не всегда бывает достаточно для достижения результатов.

Но почему работает МЕТАФИЗИКА? Потому что метафизика — этот тот самый мир подсознательных настроений, который по-настоящему управляет нами.

 

ПРИВАТНЫЕ ВСТРЕЧИ. ТРЕТИЙ ЦИКЛ

«Тайный мир метафизики»

 

Милые девушки!

Я хочу пригласить вас на третий цикл Приватных Встреч, которые я анонсирую только 1 раз в год для «избранных» — для тех, кто готов идти со мной дальше, погружаясь в жизненный фрактал.

 

Очень часто я получаю от вас запросы поговорить именно об этом тайном метафизическом мире и более глубоко раскрыть эту тему.

Предельно глубоко о метафизическом мире не говорит ни один тренер на русско-язычном пространстве, поскольку недостаточно теоретически знать о его существовании, а также его законах. Нужно жить этим миром и внутри этого мира, а также иметь многолетний опыт положительной коррекции своей собственной жизни через метафизический мир.

У меня этот опыт есть. Более того, метафизика — это моя специализация в моей профессии тренера. Мне очень хорошо знаком этот слой жизни, я им живу, я в нем живу и умею им управлять.

Желанные результаты в своем развитии мы получаем только в системе, работая во всех трех направлениях: метафизика, психология, физика. Поэтому, так или иначе, я все же затрагиваю эту тему в своих программах и часто говорю об этом.

Но по-настоящему я глубоко и системно раскрываю тему МЕТАФИЗИКИ только на приватных встречах

И если вы давно мечтали погрузиться и познать этот тайный мир чувственных энергий, то добро пожаловать на Приватные Встречи.

 


 

Эти встречи я провожу только 1 раз в год 

Количество встреч — 6

Формат — лекции с практическими заданиями

Прямые эфиры с записями в аудио и видео форматах

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: с 3 июня по 21 июня

ДАТА СТАРТА: 3 июня

 

 


 

РАСПИСАНИЕ ВСТРЕЧ

 

Встреча_13 июня в 10.00 мскМир метафизики и его бесконечное пространство. На этой встрече мы поговорим о метафизических законах и их проекциях на реальную жизнь. Это позволит вам гармонично слиться с самой природой и добиваться в жизни любых высот, не нарушая при этом экологичность мироздания.

Встреча_2. 7 июня в 10.00 мск. Мир наших чувств и эмоций. На этой встрече я покажу вам то, что происходит в вашей метафизике, когда вы испытываете те или иные эмоции (от восторга и радости до горестей и страданий).

Встреча_310 июня в 10.00 мск. Нейтральность как форма бытия. На этой встрече я покажу вам механизм очищения вашего метафизического восприятия, что позволит вам расширить ваши творческие возможности и возродить природную силу.

Встреча_414 июня в 10.00 мск. Коррекция жизненных ситуаций. На этой встрече я покажу вам все то могущество, которым может обладать человек, осознанно регулируя события в своей жизни: от простых бытовых ситуаций до исполнения комплексных сложных мечтаний.

Встреча_5. 17 июня в 16.30 мск. Коррекция жизненных сценариев. В этой части наших встреч я покажу вам, как гармонично и экологично корректировать неудачные личные или семейные сценарии, выводя свою жизнь на очень качественный уровень.

Встреча_6. 21 июня в 16.30 мск. Ответы на ваши вопросы. Эту встречу я полностью посвящу ответам на ваши вопросы.

 

 


 

ЗАГЛЯНИТЕ В ЗАКУЛИСЬЕ

ОБУЧАЮЩЕГО ПРОЦЕССА

 

 

Стоимость участия — 4200 рублей

С нетерпением жду вас!

 

Метафизика - это магия нашей жизни; мир, которым мы в состоянии осознанно управлять, создавая те события, которые нам необходимы и убирая те, которые нам не нужны или неинтересны.

Природа дала нам эту силу, и мы просто не имеем право игнорировать ее, не пользуясь ее ресурсами.

 

 

Приобретите уникальные знания!
Познайте тайный мир метафизики

И трансформируйте свою жизнь!

Нажимая на кнопку выше, вы соглашаетесь с условиями оферты
996